ландшафтный дизайн, ландшафтный дизайн киев, студия ландшафтного дизайна, услуги ландшафтного дизайнера киев ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(044) 522- 66-48

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Ландшафтный дизайн: Мавританский стиль.  RSS 2.0

Ландшафтный дизайн: Мавританский стиль.

Мавританский стиль, он же исламский, он же восточный … Он, как оазис в пустыне. Этот стиль ландшафта отличают яркие краски: цветы, зелень, вода. Здесь должен быть, хотя бы, небольшой водоём. Цент всей композиции украшает пруд или фонтан. От центра отходят четыре «канала», это могут быть или цветочные дорожки или ручьи. Таким образом, весь участок делится на четыре равные части, обязательно, в форме квадрата. Если квадраты слишком большие, то, они могут быть, так же, поделены на четыре части. Но, важно, в центре должна быть вода!

Важно: Вам нужно сделать красивый ландшафтный дизайн на участке качественно, быстро и за адекватные деньги? Тогда срочно к нам  luxgarden.com.ua. Мы занимаемся всеми видами ландшафтных услуг, такими как: ландшафтное проектирование, озеленение, укладка рулонного газона, создание посевного газона, формирование дорожек, посадка  растений, уход за садом, обустройство альпинариев и рокариев, разработка дизайна сада, создание японских садов, устройство цветников и ландшафтных композиций. Также в арсенале наших услуг большой опыт разработки и производства различных малых ландшафтных архитектурных форм, искусственных водоемов и водопадов, строительства садовых каминов и беседок.

Рост растений ограничивать не стоит: никакой стрижки или формирования. Цветники должны быть пышными и яркими, и тут, визитной карточкой, выступают розы, лаванда, лилии, маки.

Обязательные и участки с пряными травами, где надо высадить мелиссу, мяту, котовник. И плодовые деревья должны быть на участке — они, неотъемлемая часть мавританского стиля. Высадить надо яблони, вишни, алычу, груши, сливы, а в приствольной части, надо высадить газонную траву и почвокровные растения.

Много дорожек, много укромных местечек и мощенные площадки, изысканная мелкая плитка, выложенная мозаичным узором. Стоит помнить, что по восточным канонам, если есть на участке фонтан или фигурки, то, они не должны изображать животное или человека. Если участок украшает беседка, то обязательно белого цвета и ажурная.

Если всё сделать правильно, то участок будет сказочным с пьянящим ароматом цветов, который так сладко и тепло обволакивает. Буйство красок и зелень, будет к себе притягивать. Тихое журчание воды — успокаивает, вода будет, как будто шептать, что всё в этом мире приходит, и так же тихо уходит ...как вода.

Рекомендуемые прочитать

Гипсокартон – универсальный суперматериал
Выбираем перфоратор
Жилой комплекс
Советы по снятию обоев
Перепланировка квартиры от А до Я

Статьи

21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.
21 Октября 2014
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность.

Дизайн интерьера

15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.
21 Октября 2014
На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. 
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.
6 Июля 2015
Напольные покрытия важны не только для закрытых помещений.
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.