Советы по выбору пуфика ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(044) 522- 66-48

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Советы по выбору пуфика  RSS 2.0

Советы по выбору пуфика

Несмотря на то, что мебельные магазины переполнены разнообразными предметами мебели, вряд ли и сейчас можно было бы найти более универсальную, компактную и удобную деталь интерьера, чем пуфики. Считается, что мебель белая церковь впервые появились в восточных странах, где сразу же вытеснили более габаритные и менее удобные кресла.

Прошло много веков, а этот компактный оригинальный предмет, все еще не потерял своей популярности, так как он обладает многочисленными достоинствами. Так, разместить даже достаточно крупный пуф можно в том месте в квартире, куда не поместится ни одна стандартная мебель. Кроме того, по желанию их можно передвигать с одного места на другое, они очень удачно и довольно легко вписываются в любые интерьеры.

Но, для того, чтобы пуф действительно гармонично смотрелся в жилом интерьере, следует правильно выбирать этот предмет, учитывая несколько факторов, только в этом случае атмосфера в помещении будет неповторимой и очень уютной.

Перед тем, как отправиться за пуфом в магазин, следует помнить о том, что эти предметы мебели делятся на два основных типа – мягкие и на жестком каркасе.
Мягкие производят без применения каркаса, а относятся такие изделия к категории бескаркасной мебели.

Основой жестких пуфов может быть лакированная древесина, ротанга, кора пробкового дерева. Такие пуфики могут быть использованы в интерьере не только как место для сидения, но и в качестве оригинального журнального столика.

Что касается пуфов мягких, то производятся они без применения каркаса, а форму им придает специальный сыпучий наполнитель.

Перед приобретением того или иного пуфа также следует учесть и того, для каких целей он будет использоваться. Возможно, это будут бескаркасные пуфы, которые буду выполнять функцию сидячего места. А может быть, это будет многофункциональный пуф со специальным объемным отсеком для хранения каких-то мелких предметов.

Рекомендуемые прочитать

Швейцарский паркет Bauwerk
Выбираем перфоратор
Роспись стен венецианской штукатуркой
Металлический сайдинг
Установка межкомнатных дверей

Статьи

21 Октября 2014
Для создания уникального  дизайна интерьера  часто требуется перепланировка квартиры.
17 Марта 2016
Грузоподъемность дизельных погрузчиков dalian, оснащенных японским двигателем, современными тяговыми батареями , доходит до 9 тонн.
21 Октября 2014
Как известно, в любое здание войти можно лишь через дверь.
25 Сентября 2015
Наступило лето, жара. Как хочется ощутить прохладный ветерок хотя бы дома! Для этого всего лишь нужно купить сплит-систему или кондиционер.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
21 Октября 2014
Причины появления сырости различны. Способы ликвидации таких проблем тоже имеют вариации. Озвучим главные причины появления сырости.
21 Октября 2014
Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. 
20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.