Натуральный и искусственный камень в строительстве ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Натуральный и искусственный камень в строительстве  RSS 2.0

Натуральный и искусственный камень в строительстве

Строения из камня сооружались людьми множество веков. Первобытными домами предположительно, были пещеры, где люди стали спасаться от диких животных и готовить пищу на костре. Затем люди изобрели орудия и стали создавать дома из камня. Камень и дерево были основными материалами для строительства много сотен лет подряд. Правда, изобретение кирпича, бетона и многих других стройматериалов побудило людей забыть о кладке из камня. Многие каменные памятники архитектуры, возведенные нашими предками в начале нашей эры, мы видим и сейчас, в начале 21 века. Вы тоже считаете, что это прекрасный повод подумать о том, чтобы создать свой дом из этого материала?

Имеется несколько плюсов каменных построек. Основным мы считаем "возможность" камня поддерживать комфортный микроклимат. В жаркие дни в здании будет прохладно, а в холодные месяцы камень не выпустит тёплый воздух. Долговечность каменных домов не ставится под сомнение. В доме с каменной кладкой вы будете жить много лет, и он при этом с большой вероятностью не будет нуждаться в проведении серьезного ремонта. Камень не испытывает влияния природных условий. Камню нипочём зимняя стужа, солнце, осадки. Важным моментом является внешний вид домов из камня - они смотрятся солидно, роскошно. Что касается минусов, то сооружение жилищ из камней имеет очень высокую цену.

Последние разработки сделали возможным создание камня из пенобетона, который по своим возможностям схож с природным камнем. В добавок ряды пенобетонных блоков "сажают" на специальный клей, что не дает проникать холоду, что выгодно его отличает от кирпичной кладки, где области между кирпичами пропускают в дом холод (т.н. мостики холода). Дом из искусственного камня, однако, требует дополнительной отделки с внешней стороны здания, так как имеет малопривлекательный вид и плохо воспринимает воду. Бетон также дает некоторую усадку, так что придется ждать от нескольких дней до недели, прежде, чем возводить кровлю. Но при всем этом, ненатуральный камень серьезно уменьшает себестоимость вашего дома, и это, несомненно, отличный вариант для каждого, кто стеснен в средствах.

Рекомендуемые прочитать

Теплоизоляция полов
Швейцарский паркет Bauwerk
Простые советы по расширению пространства комнаты
Бульвар им. Тараса Шевченко
Краска для дерева древесины : покраска дерева : ошибки покраски древесины

Статьи

6 Июля 2015
Напольные покрытия важны не только для закрытых помещений.
26 Апреля 2015
Деревянные дома построенные из бревен существуют очень давно.
20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
21 Октября 2014
Как известно, в любое здание войти можно лишь через дверь.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.

Дизайн интерьера

21 Января 2015
Столовая ранее была самой важной частью жилища. Тут отмечали торжества, также принимали гостей. 
21 Октября 2014
Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий.
21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
21 Октября 2014
Для создания уникального  дизайна интерьера  часто требуется перепланировка квартиры.
7 Октября 2015
Каждый год статистика говорит нам о том, что рост производства черных металлов и ферросплавов постепенно увеличивается.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.