Советы по снятию обоев ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(044) 522- 66-48

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Автокосметика, купить, продажа, каталог, интернет магазин, автокосметика, авто, кометика, отпом, автохимия, цена, стоимость, продажа, Киев, Украина

 

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Советы по снятию обоев  RSS 2.0

Советы по снятию обоев

Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. Зачастую люди для декора стен выбирают обои. Но по прошествии времени обои желтеют на свету и местами отклеиваются от стен, появляется необходимость ремонта. Но перед этим нужно удалить последний слой обоев. Есть и такие, которые клеют обои на предыдущие, но это неправильно. Они думают, что процесс снятия обоев утомителен, отнимает время и силы. Это справедливо, если вы не учитываете главных правил.

Вот те правила, которые помогут вам совершить это совсем быстро. Вынесите шкафы из этой комнаты. Застелите паркет, так как через час остатки обоев разлетятся по комнате. Снимите все, что висит на стенах.

Прежде всего, удалите то, что легко отходит от штукатурки. Если снимать обои рывками, то на стене останется (частично) тонкий слой бумаги, от которого, как показывает практика, проблематично избавиться. Доступным, но идеальным решением стало использование слегка нагретой воды. В нее можно добавить мыло, растворяющее клейстер. Промокните слой обоев влажной губкой и дайте хорошо пропитаться. Также удобно увлажнять стену при помощи распылителя.

Подождите полчаса, пока вода увлажнит обои полностью и растворит клей, вы заметите, как обои вздуются и будут с легкостью отставать от поверхности. Возьмите лезвие и проведите вертикали на обоях, но без лишних усилий. Теперь отделяйте их, начиная сверху. Рекомендуем не торопиться все сделать побыстрее и не пытаться снять широкие полосы обоев, это лишь усложнит работу. Остальные мелочи очистите скребком. В наши дни представлено достаточно много химических растворителей клея. Такие растворители быстро удаляют клей, не портя стены. Можно применять для этих целей простой уксус, он безвреден, а действует также эффективно. По окончании работы возьмите наждачную бумагу и пройдитесь вдоль всех стен. Когда стены высохнут, принимайтесь за ваши новые обои!

Рекомендуемые прочитать

Бібліотечні споруди
Самостоятельная чистка бойлера
Межкомнатные двери Марио Риоли
Борьба с сыростью
Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок

Статьи

21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
20 Октября 2014
Несмотря на многочисленные достижения в создании искусственных материалов, человек так и не сумел изобрести ничего, что могло бы сравниться по своим качествам с натуральным деревом.
20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.

Дизайн интерьера

6 Июля 2015
Напольные покрытия важны не только для закрытых помещений.
21 Октября 2014
На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. 
5 Октября 2015
Тема частных грузоперевозок уже достаточно долго не актуальна, но до сих пор есть желающие заработать на данном виде деятельности.
27 Ноября 2014
Оцинкованные листы металла, прошедшие через процедуру профилирования, традиционно называются профнастилом
21 Октября 2014
Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. 
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.