Советы по снятию обоев ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(044) 522- 66-48

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Автокосметика, купить, продажа, каталог, интернет магазин, автокосметика, авто, кометика, отпом, автохимия, цена, стоимость, продажа, Киев, Украина

 

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Советы по снятию обоев  RSS 2.0

Советы по снятию обоев

Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. Зачастую люди для декора стен выбирают обои. Но по прошествии времени обои желтеют на свету и местами отклеиваются от стен, появляется необходимость ремонта. Но перед этим нужно удалить последний слой обоев. Есть и такие, которые клеют обои на предыдущие, но это неправильно. Они думают, что процесс снятия обоев утомителен, отнимает время и силы. Это справедливо, если вы не учитываете главных правил.

Вот те правила, которые помогут вам совершить это совсем быстро. Вынесите шкафы из этой комнаты. Застелите паркет, так как через час остатки обоев разлетятся по комнате. Снимите все, что висит на стенах.

Прежде всего, удалите то, что легко отходит от штукатурки. Если снимать обои рывками, то на стене останется (частично) тонкий слой бумаги, от которого, как показывает практика, проблематично избавиться. Доступным, но идеальным решением стало использование слегка нагретой воды. В нее можно добавить мыло, растворяющее клейстер. Промокните слой обоев влажной губкой и дайте хорошо пропитаться. Также удобно увлажнять стену при помощи распылителя.

Подождите полчаса, пока вода увлажнит обои полностью и растворит клей, вы заметите, как обои вздуются и будут с легкостью отставать от поверхности. Возьмите лезвие и проведите вертикали на обоях, но без лишних усилий. Теперь отделяйте их, начиная сверху. Рекомендуем не торопиться все сделать побыстрее и не пытаться снять широкие полосы обоев, это лишь усложнит работу. Остальные мелочи очистите скребком. В наши дни представлено достаточно много химических растворителей клея. Такие растворители быстро удаляют клей, не портя стены. Можно применять для этих целей простой уксус, он безвреден, а действует также эффективно. По окончании работы возьмите наждачную бумагу и пройдитесь вдоль всех стен. Когда стены высохнут, принимайтесь за ваши новые обои!

Рекомендуемые прочитать

Борьба с сыростью
Ландшафтный дизайн: Мавританский стиль.
Инструменты для каменщика и штукатура
Укладка ламината
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность

Статьи

14 Декабря 2014
Межкомнатные двери являются важным элементом каждого дома.
20 Октября 2014
Сьогодні для міського середовища характерне безперервне оновлення.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
7 Октября 2015
Каждый год статистика говорит нам о том, что рост производства черных металлов и ферросплавов постепенно увеличивается.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Комфортный загородный дом должен быть теплым, а его внутренний микроклимат — благоприятным.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
21 Октября 2014
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.