Уход за межкомнатными дверьми ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(044) 522- 66-48

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Автокосметика, купить, продажа, каталог, интернет магазин, автокосметика, авто, кометика, отпом, автохимия, цена, стоимость, продажа, Киев, Украина

 

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Уход за межкомнатными дверьми  RSS 2.0

Уход за межкомнатными дверьми

Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома. Но чтобы двери долго радовали глаз своих хозяев, необходимо знать, как правильно за ними ухаживать. На строительном рынке сегодня представлен широкий выбор межкомнатных дверей, выполненных из разнообразных материалов, что дает возможность потребителю выбрать необходимую модель, соответствующую его вкусу и уровню достатка. Производители предлагают приобрести двери как дорогие из ценных пород древесины, так и изделия из МДФ и ДСП, отделанные натуральным шпоном, стоимость которых ниже, а внешний вид практически не отличается от натуральных материалов.

Выполняется установка дверей на этапе окончания ремонта помещения. Когда уже все «грязные» работы осуществлены: закончена штукатурка, оклейка обоями или кафелем или покраска стен, настелен пол, выведен потолок. Но следует отчетливо понимать, что с установкой дверей для хозяина дома «дверные» вопросы еще не закончились. Чтобы двери служили долго и всегда имели хороший эстетичный вид, не разочаровывая своих владельцев, за ними необходим регулярный и тщательный уход.

Рекомендуем: частные пансионаты затоке

Порядок ухода за межкомнатными дверями зависит от того, из какого материала они изготовлены.

Уход за дверьми из натуральной древесины

Двери из натуральной древесины производитель покрывает лаком. Чтобы они долго сохраняли блеск, дверное полотно, а также дверную коробку и наличники следует протирать специальным составом. Желательно применять дорогостоящую полироль для мебели на основе воска. Одного флакона хватит приблизительно на 50 обработок.

Образовавшиеся на лаковом покрытии сколы, царапины или трещины следует обработать мелкой шкуркой 1000/2000, снять пыльный налет, а затем нанести полировочный воск, который нужно тщательно втирать с помощью салфетки в поверхность, пока не восстановится структура поверхностного слоя и не появится утраченный блеск.

Двери из искусственного шпона

При уходе за дверями из искусственного шпона, пропитанного смолами, следует использовать также мебельную полироль и красители, которые способствуют устранению или маскировке царапин.

Двери, отделанные натуральным шпоном

Наиболее часто потребитель делает выбор в пользу дверей с натуральным шпоном, так как наряду с практичностью и эстетичным внешним видом они имеют приемлемую цену для широкого круга покупателей.

Для поддержания внешнего вида межкомнатных дверей, отделанных натуральным шпоном, следует протереть образовавшиеся дефекты сухой салфеткой, чтобы удалить с поверхности пыль, а потом втереть теплый состав растопленного воскового карандаша соответствующего цвета в царапины и трещины, осторожно удалить излишки воска с помощью лезвия. Затем участок поверхности покрывается специальным ремонтным лаком методом распыления. Не следует его заменять обычным мебельным лаком, так как после нанесения мебельного лака на поверхности остаются полосы, замаскировать которые значительно труднее, чем царапины.

Двери, отделанные шпоном, могут служить очень долго, сохраняя свой первозданный вид, если за ними регулярно и правильно ухаживать. Не забывайте уделять им немного времени во время уборки, протирайте полиролью, и результат не заставит себя долго ждать.

***

Воспользовавшись этими советами, вы обеспечите долгую жизнь свои межкомнатным дверям, которые всегда будут создавать в вашем доме тепло и уют.

Рекомендуемые прочитать

Натуральный и искусственный камень в строительстве
Погрузчик Dalian. В ногу со временем!
Краски (эмали) : производители Украины эмали и краски
Formpark: два новых формата паркета покоряют мир
Монтаж пластмассовых труб

Статьи

21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
21 Октября 2014
Применяется для соединения канализационных и водонапорных подающих труб.
21 Октября 2014
На данный момент натяжные потолки изготавливаются из двух типов материала.
21 Октября 2014
Причины появления сырости различны. Способы ликвидации таких проблем тоже имеют вариации. Озвучим главные причины появления сырости.
20 Октября 2014
Сьогодні для міського середовища характерне безперервне оновлення.

Дизайн интерьера

14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
8 Февраля 2015
Среди киевлян растет спрос на квартиры расположенные в функциональных жилых комплексах.
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
26 Апреля 2015
Деревянные дома построенные из бревен существуют очень давно.
20 Октября 2014
Сьогодні для міського середовища характерне безперервне оновлення.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.