Входные двери в квартиру и дом ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Входные двери в квартиру и дом  RSS 2.0

Входные двери в квартиру и дом

Как известно, в любое здание войти можно лишь через дверь. В зависимости от того, где будет размещена дверь, к ней предъявляются разные требования. Так, для двери подъезда необходима хорошая теплоизоляция, для квартиры – качественная звукоизоляция и защита от вторжения непрошеных гостей. А вот для двери частного дома необходимо сочетание всех вышеперечисленных качеств. Стоит отметить, что дверь является и украшением внешнего вида строения.

В настоящее время важнейшей характеристикой качественной двери является её степень защиты от взлома. Особенно спрос на данную продукцию растёт в летнее время, так как многие люди возвращаются с отпуска и обнаруживают, что их квартира была взломана. Лучшим решением данной проблемы является металлическая дверь. Именно она является лучшей преградой на пути взломщика. Однако, не все двери одинаковы. Одни двери являются действительно серьёзной защитой, а другие – не станут особой преградой.

При приобретении металлической двери следует уделить внимание ряду факторов. Во-первых, необходимо помнить, что качественная дверь не обязательно слишком дорогая. Цена может быть высокой из-за привлекательного внешнего вида.

Преимуществом входной металлической двери является то, что она открывается наружу. Это означает, что вору придётся выламывать замок, сверлить его, чтобы попасть в жилище. Именно поэтому следует уделить особое внимание качеству замка. Отметим, что слишком низкая цена двери так же не будет работать в вашу пользу. Ведь такие входные двери только выглядят привлекательно, а серьёзную преграду из себя не представляют. Стоит помнить, что входная дверь не должна иметь ужасающий внешний вид. Наоборот, она должна вписываться в интерьер помещения. Обыкновенная входная дверь сможет вписаться только в интерьер склада.

Самым распространённым материалом для обшивки металлической двери является дерматин. Такая дверь и стоит не очень дорого, да и обеспечивает достаточную шумоизоляцию. Однако многие владельцы квартир предпочитают более твёрдое покрытие, так как замаскировать порезы на дерматине очень сложно. Оптимальным покрытием для двери является порошковая окраска. Она, конечно, стоит дороже дерматина, но зато для того, чтобы испортить такую дверь, понадобиться уйма усилий.

Дверь можно обшить ламинатом, имитирующим древесное покрытие. Более дорогим облицовочным материалом является натуральное дерево. Цена такой двери будет зависеть от качества и сорта древесины.

Не смотря на многообразие обшивок, металлические двери имеют одинаковую конструкцию. Каркас обшивается стальными листами, а пространство между ними заполняется тепло- и звукоизоляционными материалами. Так же дверь может герметизироваться с помощью уплотнителей.

Рекомендуемые прочитать

Стеллажи для магазина
Уход за межкомнатными дверьми
Кондиционер: выбор товара и оформление заказа
Бібліотечні споруди
Кровельные работы

Статьи

21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
21 Октября 2014
Вот вчера пересматривал рубрику: заработок в интернете и с удивлением заметил, что по этой теме я практически ничего не писал для новичков.
20 Октября 2014
Окна – это обязательная часть любого жилища.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
21 Октября 2014
На данный момент натяжные потолки изготавливаются из двух типов материала.

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
На данный момент натяжные потолки изготавливаются из двух типов материала.
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
12 Августа 2015
Итак, с наступлением теплого времени года у большинства людей появляется необходимость в покупке кондиционеров.
21 Октября 2014
Щебень гранитный оптом и в розницу, Киев и область. Продажа щебня фракций: 0-5, 0-10, 5-10, 10-20, 5-20, 20-40, отсева.
21 Октября 2014
Дизайнеры интерьеров студии дизайна "Baxter shop", опираясь на многолетний успешный опыт, творческое вдохновение и удивительный талант, чутко улавливают модные тенденции, создавая новые веяния и направления моды в дизайне и архитектуре.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.