двери межкомнатные, двери межкомнатные екатеринбург, установка дверей межкомнатных, купить межкомнатные двери, межкомнатные двери цены ― Internet-shop of building materials, ctroymaterialy, Vitex, building materials, ctroymaterialy Kiev, enamel PF 115, Emily cues, latex paint, wall paint, paint for the ceiling 

(097) 379-80-62

English  Русский 
(empty)
 
Currency:

Catalog

Доска объявлений

Наши друзья

Survey

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Установка межкомнатных дверей  RSS 2.0

Установка межкомнатных дверей

В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением. Кроме того, двери должны исправно выполнять свои функции, мы возлагаем надежды на то, что они прослужат нам много лет. Для этого нужно соблюдение первого и очень важного условия - установка межкомнатных дверей должна производиться по всем правилам. Лучше всего поручить это ответственное дело специалистам. Но что мы должны усвоить, прежде чем обращаться за помощью к профессионалам? И можно ли установить межкомнатные двери http://swoidveri.ru своими силами, если соблюдать все предписанные правила?
Неправильная установка самой красивой и дорогостоящей двери может повлечь за собой самые неблагоприятные последствия. И напротив, если выполнить все требования по установке, дверь будет только радовать своих владельцев, будет легко закрываться и открываться, не издавая лишних звуков, не будут образовываться перекосы и зазоры между дверью и стеной.
Если вы приняли решение установить дверь самостоятельно, вам помогут некоторые наши советы. Вам необходимо в первую очередь досконально изучить технологию, подготовить к работе инструмент. Установка двери состоит из нескольких последовательных этапов. Ответственная часть этого процесса - демонтаж старой двери. Самое главное в этой операции - не повредить стены, произвести работу максимально аккуратно. Затем необходимо произвести замеры. Новую дверь нужно подобрать, исходя из замеров проема. В этом вам могут помочь сотрудники той фирмы, где вы приобретаете новые двери, например филенчатые двери.
Нужно тщательно проверить соответствие межкомнатной двери и коробки, для этого надо вставить дверь в коробку, соединить с косяком петельный край. Промежуток между дверью и коробкой как по бокам, так и сверху должен составлять 2 мм, а снизу, между полом и нижним краем двери не должен превышать 4 мм. Если ширина или длина двери превышает эти допустимые нормы, то дверь нужно подкорректировать.
Вам понадобится рейсмус для того, чтобы разместить гнезда под петли. Поперек петельного торца проводится линия на расстоянии 150 мм от верхнего края. Нижний край отмечается, приложив петлю к линии на торце. Место для второй петли отмечается тем же способом на расстоянии 225 мм от нижнего края двери.
Врезка фурнитуры требует немалой сноровки, которая приобретается даже профессионалами лишь с опытом. По стамеске наносятся резкие удары под определенным углом, чтобы сделать углубления в двери.
Чтобы навесить на петли дверь, нужно закрепить петли шурупами необходимого размера. Дверь вставляют в коробку, снизу подбивают клинья, затем наносится разметка петель на косяк двери, затем также разметить места углубления для петель в косяке и прикрепить их шурупами.
Не стоит уповать на монтажную пену, она применяется в данном случае только как теплоизолирующий материал. Крепление коробки не должно производиться только на монтажной пене, так как она меняет свой объем в зависимости от режима температуры и влажности, и дверная коробка может при этом деформироваться.
Для межкомнатной двери хорошо установить наличник в конце этих мероприятий. Наличник поможет скрыть дефекты и погрешности, это поможет конструкции обрести законченный вид.
Однако самый настоятельный наш совет - доверить это ответственное дело профессионалам, они выполнят эти работы быстро, качественно и без потерь.

Recommended reading

Self cleaning boiler
Кровельные работы
Interior design dining room
Air conditioning: product selection and order
Simple tips to increase the space of the room

Articles

7 Октября 2015
Each year, statistics tell us that the increase in the production of ferrous metals and ferroalloys gradually increased.
20 Октября 2014
Robust housing - is not just a wooden or stone frame, is a house that will protect you from any wind and frost. If the walls do not provide an adequate level of thermal performance, then you must take care of their insulation.
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
26 Апреля 2015
Wooden houses built of logs exist for a long time.
14 Декабря 2014
Межкомнатные двери являются важным элементом каждого дома.

Interior Design

5 Октября 2015
Trucking
Category - Articles
Subject private cargo long enough not relevant, but still there are willing to make this kind of activity .
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
20 Октября 2014
Сьогодні для міського середовища характерне безперервне оновлення.
7 Октября 2015
Each year, statistics tell us that the increase in the production of ferrous metals and ferroalloys gradually increased.
22 Октября 2015
Acrylic bath
Category - Articles
Along with the traditional cast iron and steel bathtubs significant market share of the plumbing fixtures up acrylic baths.
Нас посещают:
© Internet-shop of building materials, ctroymaterialy, Vitex, building materials, ctroymaterialy Kiev, enamel PF 115, Emily cues, latex paint, wall paint, paint for the ceiling.