Виды современных отделочных материалов ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Виды современных отделочных материалов  RSS 2.0

  Виды современных отделочных материалов

Виды современных отделочных материалов

На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. Современные отделочные материалы EKO очень разнообразны. Их можно разделить на несколько основных групп.

Мозаичные краски – разноцветные интерьерные краски, которые имитируют текстуру натуральных материалов – мрамора, гранита, лазурита, пробки и пр.(всего примерно 50 видов). Такие краски можно наносить на всякие поверхности, они легко наносятся, очень прочные, влагоустойчивы, прекрасно переносят обработку любыми моющими средствами.

Очень популярный, с прекрасными характеристиками материал – флоковое покрытие. Такое покрытие состоит из клеевой основы, мелких акриловых частиц разнообразных оттенков (собственно флоков) и лака, который позволяет закрепить на стене созданную композицию. Видов флоковых покрытий очень много, подобрать можно практически на любой вкус. Такие покрытия отличаются высокой прочностью, они влагоустойчивы и дают возможность создавать множество самых разнообразных композиций и вариантов декора.

Особое место среди отделочных материалов занимает венецианская штукатурка, это прозрачное покрытие с основой из размельченного мрамора и известковой муки. Такая штукатурка, нанесенная при помощи особой техники, создаст эффект мрамора. Многообразие цветов позволяет создавать на стене настоящие картины, создающие впечатление мраморной мозаики. Мастер способен создать при помощи венецианской штукатурки настоящий шедевр, конечно, стоить такая работа будет очень дорого. Это покрытие экологически чистое, не имеет никаких запахов, и очень быстро сохнет.

Еще один вид декоративного покрытия – покрытие «под старину», которое создает видимость старинной стены. Подходит как для внутренних работ, так и для отделки фасадов. Оно устойчиво к разнообразным погодным условиям, механическим повреждениям, является огнеупорным. Покрытие «под старину» не содержит токсичных веществ, его можно мыть при помощи любых моющих средств.

Большой популярностью пользуется также мраморная крошка – материал из цветных мраморных гранул и прозрачного клеевого вещества. Этот отделочный материал применяется и для внутренних работ, и для наружных. Видов мраморной крошки очень много – однотонные, цветные, с блестками, эффектом перламутра и др., что позволяет выбирать покрытия на любой вкус. Данный материал не трескается и не выгорает на солнце, устойчив к механическим воздействиям, прочный.

Статьи

21 Октября 2014
Причины появления сырости различны. Способы ликвидации таких проблем тоже имеют вариации. Озвучим главные причины появления сырости.
21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
25 Сентября 2015
Наступило лето, жара. Как хочется ощутить прохладный ветерок хотя бы дома! Для этого всего лишь нужно купить сплит-систему или кондиционер.
14 Декабря 2014
Межкомнатные двери являются важным элементом каждого дома.

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
21 Октября 2014
Укладка ламината в качестве напольного покрытия пользуется спросом как самый дешевый способ оформления интерьера помещения.
8 Февраля 2015
Среди киевлян растет спрос на квартиры расположенные в функциональных жилых комплексах.
21 Октября 2014
Наша компания готова Вам предложить следующий ассортимент запчастей для грузовиков и прицепной техники европейского производства:
21 Октября 2014
Для многих поездка на дачу превращается в настоящую муку, потому что приходится отказываться от привычных благ городской квартиры. 
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.