Виды современных отделочных материалов ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог

PR-CY.ru


Виды современных отделочных материалов  RSS 2.0

  Виды современных отделочных материалов

Виды современных отделочных материалов

На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. Современные отделочные материалы EKO очень разнообразны. Их можно разделить на несколько основных групп.

Мозаичные краски – разноцветные интерьерные краски, которые имитируют текстуру натуральных материалов – мрамора, гранита, лазурита, пробки и пр.(всего примерно 50 видов). Такие краски можно наносить на всякие поверхности, они легко наносятся, очень прочные, влагоустойчивы, прекрасно переносят обработку любыми моющими средствами.

Очень популярный, с прекрасными характеристиками материал – флоковое покрытие. Такое покрытие состоит из клеевой основы, мелких акриловых частиц разнообразных оттенков (собственно флоков) и лака, который позволяет закрепить на стене созданную композицию. Видов флоковых покрытий очень много, подобрать можно практически на любой вкус. Такие покрытия отличаются высокой прочностью, они влагоустойчивы и дают возможность создавать множество самых разнообразных композиций и вариантов декора.

Особое место среди отделочных материалов занимает венецианская штукатурка, это прозрачное покрытие с основой из размельченного мрамора и известковой муки. Такая штукатурка, нанесенная при помощи особой техники, создаст эффект мрамора. Многообразие цветов позволяет создавать на стене настоящие картины, создающие впечатление мраморной мозаики. Мастер способен создать при помощи венецианской штукатурки настоящий шедевр, конечно, стоить такая работа будет очень дорого. Это покрытие экологически чистое, не имеет никаких запахов, и очень быстро сохнет.

Еще один вид декоративного покрытия – покрытие «под старину», которое создает видимость старинной стены. Подходит как для внутренних работ, так и для отделки фасадов. Оно устойчиво к разнообразным погодным условиям, механическим повреждениям, является огнеупорным. Покрытие «под старину» не содержит токсичных веществ, его можно мыть при помощи любых моющих средств.

Большой популярностью пользуется также мраморная крошка – материал из цветных мраморных гранул и прозрачного клеевого вещества. Этот отделочный материал применяется и для внутренних работ, и для наружных. Видов мраморной крошки очень много – однотонные, цветные, с блестками, эффектом перламутра и др., что позволяет выбирать покрытия на любой вкус. Данный материал не трескается и не выгорает на солнце, устойчив к механическим воздействиям, прочный.

Рекомендуемые прочитать

Почему лучше Knauf Insulation
Роспись стен венецианской штукатуркой
Укладка ламината
Швейцарский паркет Bauwerk
Преобрести профнастил

Статьи

21 Октября 2014
21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
21 Октября 2014
Применяется для соединения канализационных и водонапорных подающих труб.
21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
21 Октября 2014
Вот вчера пересматривал рубрику: заработок в интернете и с удивлением заметил, что по этой теме я практически ничего не писал для новичков.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Сегодня дерево считается материалом, который просто не заменим в строительстве.
22 Января 2016
Сайдинг киев предназначен для защиты дома от плесени, воздействия окружающей среды, и так далее.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
21 Октября 2014
Давным давно люди строили каменные жилища, стремясь защитить себя от врагов и природных стихий.
21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.