Деревянные дома, цены на стройматериалы в Киеве от alkiv.ua ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Деревянные дома  RSS 2.0

Деревянные дома построенные из бревен существуют очень давно. Возводимым в массовом порядке бетонным строениям никогда не искоренить присущее человеку желание обладать своим домом, который станет родным. Теплый, создающий уют своей атмосферой, излучающий собственную энергию дом всегда будет привлекать человека. И ни какие дома из кирпича, бетонных блоков не смогут соперничать с домом возведенным из настоящего бревна.

Деревянные дома

Важно знать: Дюбель-гвоздь наиболее часто применяется при строительстве и ремонте. Нередко его называют дюбелем для быстрого монтажа. Это крепежная пара, состоящая из полипропиленовой пробки, снабженной парными якорными зацепами, и гвоздя из металлического сплава с винтовой насечкой. Деревянные конструкции, PCV-планки, пластиковые лотки и т. п. – для их монтажа используется преимущественно дюбель-гвоздь, цена которого позволяет оперировать этим крепежом максимально широко.

Деревянный дом для большинства людей это мечта о качественном и комфортном жилье. Невозможно отрицать особую ауру тепла, уюта и ощущения гармонии с окружающим миром, которые создает дом из дерева. Дерево, используемое как материал для строительства, имеет свои эксплуатационные преимущества и вот именно по этому деревянные дома это не пережиток прошлого, а возобновление популярности с использованием новейших технологий и архитектурных решений.

Кроме домов из бревен для строительства деревянных домов используется профилированный, строганный и клееный брус. Каждый из вышеперечисленных видов имеет ряд индивидуальных особенностей и преимуществ. Технология возведения строения подбирается в зависимости от архитектурного проекта и пожеланий заказчика строительства, цены на стройматериалы в Киеве от alkiv.ua.

цены на стройматериалы в Киеве от alkiv.ua

В деревянном доме никогда не бывает холодно и всегда по домашнему уютно в зимний период, он прогревается быстрее, чем каменный, но при этом свежо и нежарко летом. Последнее время стало модным не делать внешней и внутренней отделки деревянного дома, что снижает затраты при его возведении, но никак не отражается на достойном внешнем виде. При возникновении усадки фундамента деревянный дом имеет больший запас прочности и надежности конструкции, чем дом каменный, где могут возникнуть трещины. Ну и конечно нельзя не отметить экологичность и особую природную красоту материала.


Зачастую от постройки деревянного дома отказываются только потому, что считают дерево пожароопасным материалом. Однако, в настоящее время существуют современные и испытанные средства обработки, которые позволяют сводят к минимуму такие недостатки дерева как пожароопасность, грибок, возникновение гнилостных процессов, поражение насекомыми, кроме того позволяют улучшить качество деревянного строения.

Строительство любого деревянного дома должно осуществляться по заранее изготовленному проекту, а так как деревянный дом имеет свою спецификацию, это требует профессионального подхода. Существует мнение, что строительство деревянного дома окажется более дорогим проектом, чем из другого материала. На самом деле деревянные дома имеют экономически выгодные стороны и возможность удешевления строительных работ, что никак не сказывается на качестве и долговечности сооружения.
Несомненно, когда есть желание построить собственный дом из дерева, то необходимо использовать возможность создать свое уютное семейное гнездышко или престижный загородный коттедж для отдыха.

Рекомендуемые прочитать

Роспись стен венецианской штукатуркой
В чем минусы и плюсы современных стальных ванн
Возведение домов из металлических конструкций
Природный материал для обустройства территории
Входные двери в квартиру и дом

Статьи

20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
21 Октября 2014
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность.
12 Августа 2015
Итак, с наступлением теплого времени года у большинства людей появляется необходимость в покупке кондиционеров.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.
21 Октября 2014
Дизайнеры интерьеров студии дизайна "Baxter shop", опираясь на многолетний успешный опыт, творческое вдохновение и удивительный талант, чутко улавливают модные тенденции, создавая новые веяния и направления моды в дизайне и архитектуре.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
21 Октября 2014
Для многих поездка на дачу превращается в настоящую муку, потому что приходится отказываться от привычных благ городской квартиры. 
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.