Деревянные и пластиковые окна: рассуждения ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Деревянные и пластиковые окна: рассуждения  RSS 2.0

Деревянные и пластиковые окна: рассуждения

Окна – это обязательная часть любого жилища. Они являются, оп сути, источниками света, шумоизоляторами, теплозащитниками. Крайне важно, чтобы помимо этих качеств, окна имели и эстетику.

В настоящее время рынок окон весьма широк. Производители продолжают двигаться вперед, производя как окна, так и двери пвх. В настоящее время популярны пластиковые и деревянные оконные профили. Отличаются они как своими характеристиками, так и стоимостью. Для тех лиц, кто не ограничен в деньгах, нет никаких проблем с выбором подходящего окна. Но если деньги на покупку и инсталяцию окон имеют свой лимит, то надо с пристрастием исследовать все минусы и плюсы окон их пластика и дерева.

Какие именно окна лучше выбрать? Попробуем с этим разобраться. В то время, когда пластиковые окна не изготавливались, а заказать окна из пвх было невозможно, в стенных проёмах красовались именно деревянные рамы. На том этапе развития они считались оптимальным вариантом для окон.

С течением времени деревянные окна улучшались: постепенно менялись форма, технология производства, а также цвет, использовались современные материалы для их производства, например, аккумуляторный шуруповерт. Сейчас это вполне современное изделие.

Окна из дерева бывают сдвоенными и раздельными. Раздельные деревянные конструкции несколько дешевле сдвоенных видов профилей. Раздельные окна в своей структуре имеют две створки, и каждая из них открывается вне зависимости друг от друга (они насаждаются на различные петли). У сдвоенного окна из дерева рамы соединены вместе болтами. Это не вполне удобно, так как с трудом удаётся впоследствии почистить внутреннее стекло. Кроме того, у подобных окон очень плохая шумозащита и теплоизоляция.

Стеклопакеты, предназначенные для деревянных окон, можно покупать и отдельно. Дабы улучшить технологические критерии, монтажники умельцы сажают стёклянные полотна на специальный герметик и прокладывают уплотнитель по линии периметра рамы. Но в том числе и эти приёмы не позволяют добиться исключительных характеристик для деревянных окон.

Рекомендуемые прочитать

Термодревесина в строительстве
Краски (эмали) : производители Украины эмали и краски
Выбраем лазерный дальномер
Советы по выбору пуфика
Элитный дизайн интерьера от студии дизайна "Baxter shop"

Статьи

20 Октября 2014
Строительство  - это отрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения:
3 Ноября 2015
В современном мире, благодаря новейшим технологиям и материалам, строительство домов осуществляется в предельно короткие сроки.
20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.

Дизайн интерьера

27 Ноября 2014
Оцинкованные листы металла, прошедшие через процедуру профилирования, традиционно называются профнастилом
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
21 Октября 2014
Укладка ламината в качестве напольного покрытия пользуется спросом как самый дешевый способ оформления интерьера помещения.
14 Декабря 2014
Межкомнатные двери являются важным элементом каждого дома.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.