Натуральный и искусственный камень в строительстве ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Натуральный и искусственный камень в строительстве  RSS 2.0

Натуральный и искусственный камень в строительстве

Строения из камня сооружались людьми множество веков. Первобытными домами предположительно, были пещеры, где люди стали спасаться от диких животных и готовить пищу на костре. Затем люди изобрели орудия и стали создавать дома из камня. Камень и дерево были основными материалами для строительства много сотен лет подряд. Правда, изобретение кирпича, бетона и многих других стройматериалов побудило людей забыть о кладке из камня. Многие каменные памятники архитектуры, возведенные нашими предками в начале нашей эры, мы видим и сейчас, в начале 21 века. Вы тоже считаете, что это прекрасный повод подумать о том, чтобы создать свой дом из этого материала?

Имеется несколько плюсов каменных построек. Основным мы считаем "возможность" камня поддерживать комфортный микроклимат. В жаркие дни в здании будет прохладно, а в холодные месяцы камень не выпустит тёплый воздух. Долговечность каменных домов не ставится под сомнение. В доме с каменной кладкой вы будете жить много лет, и он при этом с большой вероятностью не будет нуждаться в проведении серьезного ремонта. Камень не испытывает влияния природных условий. Камню нипочём зимняя стужа, солнце, осадки. Важным моментом является внешний вид домов из камня - они смотрятся солидно, роскошно. Что касается минусов, то сооружение жилищ из камней имеет очень высокую цену.

Последние разработки сделали возможным создание камня из пенобетона, который по своим возможностям схож с природным камнем. В добавок ряды пенобетонных блоков "сажают" на специальный клей, что не дает проникать холоду, что выгодно его отличает от кирпичной кладки, где области между кирпичами пропускают в дом холод (т.н. мостики холода). Дом из искусственного камня, однако, требует дополнительной отделки с внешней стороны здания, так как имеет малопривлекательный вид и плохо воспринимает воду. Бетон также дает некоторую усадку, так что придется ждать от нескольких дней до недели, прежде, чем возводить кровлю. Но при всем этом, ненатуральный камень серьезно уменьшает себестоимость вашего дома, и это, несомненно, отличный вариант для каждого, кто стеснен в средствах.

Рекомендуемые прочитать

Почему лучше Knauf Insulation
Жилой комплекс
Ландшафтный дизайн: Мавританский стиль.
В чем минусы и плюсы современных стальных ванн
Монтаж пластмассовых труб

Статьи

21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
21 Октября 2014
Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. 
21 Октября 2014
Наша компания готова Вам предложить следующий ассортимент запчастей для грузовиков и прицепной техники европейского производства:
17 Марта 2016
Грузоподъемность дизельных погрузчиков dalian, оснащенных японским двигателем, современными тяговыми батареями , доходит до 9 тонн.
14 Декабря 2014
Любому дому нужна крыша, это знают даже дети. А кровельные работы нужны для того, чтобы эта крыша оказалась на месте.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
21 Октября 2014
Позвольте представиться, меня зовут Александр, я разрабатываю сайты и также продвигаю их.
20 Октября 2014
Надежное жилище — это не просто деревянный или каменный каркас, это дом, который защитит вас от любых ветров и морозов.
12 Августа 2015
Итак, с наступлением теплого времени года у большинства людей появляется необходимость в покупке кондиционеров.
22 Октября 2015
Наряду с традиционными чугунными и стальными ваннами значительную долю рынка этих сантехнических приборов составляют ванны акриловые.
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.