Фасады Киев. Цемент Киев. Сухие смеси Киев. Строительство Киев. Компания ТОВ "СТД" ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Почему Kreisel Turbo?  RSS 2.0

Почему Kreisel Turbo?

 Компания KREISEL, объединяющая заводы в Германии, Австрии, Польше и Литве, - один из ведущих в Европе производителей высококачественных строительных смесей для строительства и отделки. Это подтверждают почти ежегодные пуски в эксплуатацию новых заводов и наличие разветвленной дилерской сети фирмы. В Киеве дилером категории "А" компании KREISEL является ООО "СТД", которое осуществляет также поставки цемента, гипсокартона, выполняет строительные и проектные работы.

ШУБА ДЛЯ ДОМА

Система KREISEL TURBO - комплексная, многослойная теплоизоляционная фасадная отделка. Здание снаружи утепляется сплошным слоем теплоизоляционных плит и отделывается декоративными штукатурками разнообразных фактур и цветовых решений.

Основой утепления в системе KREISEL TURBO-S являются пенопо-листирольные плиты. Для противопожарной безопасности используются рассечки, обрамления и окантовки из негорючей базальтовой минеральной ваты. Пенополистирольные плиты значительно дешевле минерало- ватных, это значительно снижает стоимость всей системы утепления, делает ее продукцией массового спроса. В системе KREISEL TURBO-W утепление целиком выполняется на базе базальтовой ваты. Для приклейки и армирования утеплительных плит используются специально разработанные клеевые смеси. Компания сертифицировала систему так, что ее потребитель может применить внутри системы материалы разных производителей, если характеристики материалов соответствуют требованиям системы.

БУДЕМ ЭКОНОМИТЬ

Комплексное использование систем утепления KREISEL TURBO при возведении традиционного кирпичного здания позволяет экономить до 40-50% кирпича и кладочного раствора за счет того, что несущие конструкции, не выполняющие функции теплоизоляции, могут быть гораздо тоньше и легче. Соответственно ускоряются сроки выполнения работ, снижаются трудозатраты, расходы на транспорт и строительные механизмы, уменьшается фундамент. Системы KREISEL TURBO - это идеальный вариант при реновации здания, когда бывает трудно усиливать несущие конструкции, дополнительно наращивать фундамент, особенно на проблемных грунтах.

Система утепления на 70% снижает расходы на отопление здания и на 50% - затраты на установку системы кондиционирования. Только за счет экономии затрат на отопление использование системы KREISEL TURBO окупается в течение 7-9 лет.

При использовании систем утепления KREISEL TURBO несущие и ограждающие конструкции здания не соприкасаются с атмосферой, всегда находятся в зоне плюсовой температуры и сухом состоянии, чем обеспечивается сохранность внутренней отделки и коммуникаций, многократно увеличивается срок службы здания. В панельном домостроении навсегда решается проблема межпанельных швов.

ДЛЯ ГУРМАНОВ АРХИТЕКТУРЫ

Системы KREISEL TURBO позволяют использовать многообразие фактур, толщин, цветовых гамм, архитектурных деталей, что дает неограниченный простор для архитекторов и проектировщиков принимать смелые решения и выполнять любые архитектурные изыски - карнизы, колонны, капители и т.д.

Возможно использование специальных декоративных фактурных штукатурок и даже керамической плитки, имитирующей природный камень и кирпич. Изготовление архитектурных элементов из пенополистирола по сравнению с традиционными аналогами -бетоном и гипсом - придает легкость конструкции, скорость и высокую точность монтажа.

Эти особенности системы играют особую роль при реконструкции городских центров для сохранения их неповторимого архитектурного облика. Они применяются также в коттеджном строительстве и при облагораживании коттеджей, построенных до появления новых фасадных технологий, причем проекты такой реконструкции часто выполняются дизайнерами "СТД".

ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЕТУ

Сравнивая системы утепления, можно выделить их преимущества и недостатки.

Сайдинг. Обходится дешевле системы утепления, но дает недостаточную теплоизоляцию. При использовании дополнительного утепления общая стоимость приближается к стоимости системы KREISEL TURBO. "Мостики холода" при монтаже крепежных элементов и неплотное примыкание утеплительных плит значительно снижают общее теплосопро-тивление ограждающей конструкции. Пластиковые панели на морозе становятся хрупкими и ломаются. Цветовая гамма ограничена двумя десятками решений, разнообразие архитектурных деталей отсутствует.

Колодезная кладка. Давно известный метод с заполнением полости стены утеплителем. Конструкция с трудом поддается ремонту: утеплитель оседает, стена промерзает, обнаружить это можно только тепловизором, а для ремонта нужно разбирать стену. В системе KREISEL TURBO нарушения изоляции (например, при просадке дома) проявляются в виде наружных трещин, которые легко обнаружить и нанести особое покрытие.

Вентилируемые фасады. Выполняются из отдельных закрепляемых листов, от частых швов вид таких зданий однообразен. Утепление менее эффективное, чем в системах KREISEL TURBO, несущая конструкция системы является "мостиком холода". Набор архитектурных деталей ограничен. Стоимость вентилируемых фасадов выше при одинаковой толщине утеплителя. При пожаре крепления системы ослабляются, падающий керамогранит мешает тушению пожара и спасению людей. В системе KREISEL TURBO утеплитель плавится, но не горит, эвакуации и противопожарным работам не мешает.

Системы внутреннего утепления занимают немалую долю полезного объема помещений и не защищают несущие конструкции от воздействия влаги и смены температур. В KREISEL TURBO аккумулирование тепла происходит в несущей стене, которая обладает высоким коэффициентом теплоусвоения, а внешний утеплитель препятствует потере тепла. При этом стабилизируются внутренний микроклимат и температура в помещениях здания.

В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ

Украинский рынок систем утепления растет неимоверными темпами -от 30 до 50 % в год. При этом, конечно, проявляется нехватка квалифицированных рабочих. В настоящий момент подавляющее большинство строителей на объектах - это сезонные рабочие, не имеющие надлежащей квалификации. Поэтому компания KREISEL делает ставку, прежде всего, на практическую и теоретическую подготовку строителей к работе с системами утепления.

Статьи

21 Октября 2014
Строения из камня сооружались людьми множество веков.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
21 Октября 2014
Дизайнеры интерьеров студии дизайна "Baxter shop", опираясь на многолетний успешный опыт, творческое вдохновение и удивительный талант, чутко улавливают модные тенденции, создавая новые веяния и направления моды в дизайне и архитектуре.
20 Октября 2014
Компания KREISEL, объединяющая заводы в Германии, Австрии, Польше и Литве, - один из ведущих в Европе производителей
8 Февраля 2015
Среди киевлян растет спрос на квартиры расположенные в функциональных жилых комплексах.

Дизайн интерьера

3 Ноября 2015
В современном мире, благодаря новейшим технологиям и материалам, строительство домов осуществляется в предельно короткие сроки.
21 Октября 2014
Щебень гранитный оптом и в розницу, Киев и область. Продажа щебня фракций: 0-5, 0-10, 5-10, 10-20, 5-20, 20-40, отсева.
21 Января 2015
Как наполнить свою квартиру новыми красками? Создать в доме сказочную неповторимую атмосферу? Как отойти от повседневности серости?
21 Октября 2014
20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.