Стройматериалы, строительные материалы, Стройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, Vitex, краска для стен, водоэмульсионная краска, приемлемые цены, краски в картонных коробках Vitex, Vitex colorfull, грунтовка Vitex, интерьерная краска Vitex, фасадная краска Vitex, фасадная краска Vitex Colorfull, шпаклевка Vitex, Щебень киев, Бетон киев, Щебень всех фракций, Бетон всех марок, бетон в киеве. ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Почему лучше Knauf Insulation  RSS 2.0

Почему лучше Knauf Insulation

Надежное жилище — это не просто деревянный или каменный каркас, это дом, который защитит вас от любых ветров и морозов. Если его стены не обеспечивают достаточный уровень теплозащиты, значит необходимо позаботиться об их утеплении. Раньше для этого увеличивали толщину самих стен. В настоящее время, с появлением современных теплоизолирующих материалов, в этом нет необходимости.

Представляем вашему вниманию не имеющий аналогов натуральный безопасный минераловатный утеплитель от KNAUF Insulation, произведенный по технологии ECOSE. С его помощью вы сможете быстро и легко произвести утепление полов, потолков и перекрытий любых зданий и сооружений.


Такой утеплитель меньше всего напоминает прежнюю теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет — не содержит искусственных красителей и отбеливателей. Это делает его похожим по фактуре на шерсть или мех. Кроме высоких тепло— и звукозащитных свойств он обладает рядом уникальных характеристик: приятный на ощупь (практически не колется), не имеет запаха, меньше пылит и легко режется.


Научное открытие, лежащее в основе технологии ECOSE, позволило исключить из процесса производства такие вредные токсичные вещества, как фенол и формальдегид, используемые в прежних технологиях производства. Необходимо отметить, что текущий уровень испарений формальдегида в традиционной минераловатной продукции соответствует существующим национальным гигиеническим требованиям. Во многих странах существует нормативная документация, отражающая влияние строительных материалов на воздух в тех помещениях, где они использованы. Именно поэтому компания KNAUF Insulation стремится разрабатывать более безопасные материалы и быть готовой к введению новых, более жестких требований к строительным материалам. Утеплитель по технологии ECOSE не влияет на качество воздуха, благодаря отсутствию испарений вредных компонентов связующего. Он помогает поддержать воздух внутри помещения чистым.


На основании серии испытаний на горючесть в ведущих российских институтах данному утеплителю была присвоена степень НГ, то есть негорючий (ГОСТ 30244-94 п.5.2 в соответствии с Законом № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»). Это означает, что утеплитель от KNAUF Insulation препятствует распространению огня, сводя, таким образом, последствия пожара к минимуму. Дополнительно были проведены испытания на устойчивость к микроорганизмам, насекомым и грызунам, которые подтвердили высокую биологическую стойкость материала. 
Утеплитель по технологии ECOSE обладает высокими звукоизолирующими характеристиками. Это могут подтвердить результаты испытаний, полученные в одном из ведущих российских институтов (НИИ строительной физики).


Утеплитель представлен материалами в плитах и матах с низким уровнем теплопроводности, что поможет легко и быстро защитить ваш дом от любых морозов.


Материалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Высокое качество продукции Knauf Insulation надежно обеспечивает:


— сохранение тепла зимой и комфортной прохлады летом; 
— защиту от проникновения шума в помещение и его распространения наружу; 
— пожаробезопасность; 
— уменьшение расходов на обогрев, благодаря предотвращению теплопотери в холодное время года; 
— заботу об окружающей среде. *
* Сокращение содержания в атмосфере углекислого газа, образующегося при сжигании энергоносителей, значительно замедляет процесс глобального потепления и изменения климата.


Продукцию фирмы КНАУФ отличает комплексный подход к решению самых сложных ремонтых задач: все компоненты для потолков, стен, оснований полов, начиная от КНАУФ-листа, КНАУФ-суперлиста, пазогребневых плит, металлического профиля, шпатлевки, штукатурки и до шурупов, инструментов, комплектующих и прочих товаров.


Остерегайтесь подделок! 100% гарантия качества продукции только у официального дилера КНАУФ

Рекомендуемые прочитать

Выбираем перфоратор
Монтаж пластмассовых труб
Деревянные дома
Советы по снятию обоев
Межкомнатные двери Марио Риоли

Статьи

27 Ноября 2014
Оцинкованные листы металла, прошедшие через процедуру профилирования, традиционно называются профнастилом
25 Сентября 2015
Наступило лето, жара. Как хочется ощутить прохладный ветерок хотя бы дома! Для этого всего лишь нужно купить сплит-систему или кондиционер.
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.
22 Января 2016
Сайдинг киев предназначен для защиты дома от плесени, воздействия окружающей среды, и так далее.
21 Октября 2014
Позвольте представиться, меня зовут Александр, я разрабатываю сайты и также продвигаю их.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Надежное жилище — это не просто деревянный или каменный каркас, это дом, который защитит вас от любых ветров и морозов.
21 Октября 2014
Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. 
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
25 Сентября 2015
Наступило лето, жара. Как хочется ощутить прохладный ветерок хотя бы дома! Для этого всего лишь нужно купить сплит-систему или кондиционер.
6 Июля 2015
Напольные покрытия важны не только для закрытых помещений.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.