Стройматериалы, строительные материалы, Стройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, Vitex, краска для стен, водоэмульсионная краска, приемлемые цены, краски в картонных коробках Vitex, Vitex colorfull, грунтовка Vitex, интерьерная краска Vitex, фасадная краска Vitex, фасадная краска Vitex Colorfull, шпаклевка Vitex, Щебень киев, Бетон киев, Щебень всех фракций, Бетон всех марок, бетон в киеве. ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Почему лучше Knauf Insulation  RSS 2.0

Почему лучше Knauf Insulation

Надежное жилище — это не просто деревянный или каменный каркас, это дом, который защитит вас от любых ветров и морозов. Если его стены не обеспечивают достаточный уровень теплозащиты, значит необходимо позаботиться об их утеплении. Раньше для этого увеличивали толщину самих стен. В настоящее время, с появлением современных теплоизолирующих материалов, в этом нет необходимости.

Представляем вашему вниманию не имеющий аналогов натуральный безопасный минераловатный утеплитель от KNAUF Insulation, произведенный по технологии ECOSE. С его помощью вы сможете быстро и легко произвести утепление полов, потолков и перекрытий любых зданий и сооружений.


Такой утеплитель меньше всего напоминает прежнюю теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет — не содержит искусственных красителей и отбеливателей. Это делает его похожим по фактуре на шерсть или мех. Кроме высоких тепло— и звукозащитных свойств он обладает рядом уникальных характеристик: приятный на ощупь (практически не колется), не имеет запаха, меньше пылит и легко режется.


Научное открытие, лежащее в основе технологии ECOSE, позволило исключить из процесса производства такие вредные токсичные вещества, как фенол и формальдегид, используемые в прежних технологиях производства. Необходимо отметить, что текущий уровень испарений формальдегида в традиционной минераловатной продукции соответствует существующим национальным гигиеническим требованиям. Во многих странах существует нормативная документация, отражающая влияние строительных материалов на воздух в тех помещениях, где они использованы. Именно поэтому компания KNAUF Insulation стремится разрабатывать более безопасные материалы и быть готовой к введению новых, более жестких требований к строительным материалам. Утеплитель по технологии ECOSE не влияет на качество воздуха, благодаря отсутствию испарений вредных компонентов связующего. Он помогает поддержать воздух внутри помещения чистым.


На основании серии испытаний на горючесть в ведущих российских институтах данному утеплителю была присвоена степень НГ, то есть негорючий (ГОСТ 30244-94 п.5.2 в соответствии с Законом № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»). Это означает, что утеплитель от KNAUF Insulation препятствует распространению огня, сводя, таким образом, последствия пожара к минимуму. Дополнительно были проведены испытания на устойчивость к микроорганизмам, насекомым и грызунам, которые подтвердили высокую биологическую стойкость материала. 
Утеплитель по технологии ECOSE обладает высокими звукоизолирующими характеристиками. Это могут подтвердить результаты испытаний, полученные в одном из ведущих российских институтов (НИИ строительной физики).


Утеплитель представлен материалами в плитах и матах с низким уровнем теплопроводности, что поможет легко и быстро защитить ваш дом от любых морозов.


Материалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Высокое качество продукции Knauf Insulation надежно обеспечивает:


— сохранение тепла зимой и комфортной прохлады летом; 
— защиту от проникновения шума в помещение и его распространения наружу; 
— пожаробезопасность; 
— уменьшение расходов на обогрев, благодаря предотвращению теплопотери в холодное время года; 
— заботу об окружающей среде. *
* Сокращение содержания в атмосфере углекислого газа, образующегося при сжигании энергоносителей, значительно замедляет процесс глобального потепления и изменения климата.


Продукцию фирмы КНАУФ отличает комплексный подход к решению самых сложных ремонтых задач: все компоненты для потолков, стен, оснований полов, начиная от КНАУФ-листа, КНАУФ-суперлиста, пазогребневых плит, металлического профиля, шпатлевки, штукатурки и до шурупов, инструментов, комплектующих и прочих товаров.


Остерегайтесь подделок! 100% гарантия качества продукции только у официального дилера КНАУФ

Рекомендуемые прочитать

Бытовые насосы
Термодревесина в строительстве
Советы по выбору пуфика
Сравнение натяжных потолков
Инструменты для каменщика и штукатура

Статьи

21 Октября 2014
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность.
21 Октября 2015
Вы можете протестировать программный продукт Xrumer перед покупкой.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
21 Октября 2014
26 Апреля 2015
Деревянные дома построенные из бревен существуют очень давно.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Прогуляемся теперь по одной из красивейших улиц Киева – бульвару Тараса Шевченко.
21 Октября 2014
Для многих поездка на дачу превращается в настоящую муку, потому что приходится отказываться от привычных благ городской квартиры. 
21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
17 Февраля 2015
Мавританский стиль, он же исламский, он же восточный …
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.