Советы по снятию обоев ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Доска объявлений

Наши друзья

Голосование

Товар какого производителя вы покупаете чаще?

PR-CY.ru

 


Советы по снятию обоев  RSS 2.0

Советы по снятию обоев

Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. Зачастую люди для декора стен выбирают обои. Но по прошествии времени обои желтеют на свету и местами отклеиваются от стен, появляется необходимость ремонта. Но перед этим нужно удалить последний слой обоев. Есть и такие, которые клеют обои на предыдущие, но это неправильно. Они думают, что процесс снятия обоев утомителен, отнимает время и силы. Это справедливо, если вы не учитываете главных правил.

Вот те правила, которые помогут вам совершить это совсем быстро. Вынесите шкафы из этой комнаты. Застелите паркет, так как через час остатки обоев разлетятся по комнате. Снимите все, что висит на стенах.

Прежде всего, удалите то, что легко отходит от штукатурки. Если снимать обои рывками, то на стене останется (частично) тонкий слой бумаги, от которого, как показывает практика, проблематично избавиться. Доступным, но идеальным решением стало использование слегка нагретой воды. В нее можно добавить мыло, растворяющее клейстер. Промокните слой обоев влажной губкой и дайте хорошо пропитаться. Также удобно увлажнять стену при помощи распылителя.

Подождите полчаса, пока вода увлажнит обои полностью и растворит клей, вы заметите, как обои вздуются и будут с легкостью отставать от поверхности. Возьмите лезвие и проведите вертикали на обоях, но без лишних усилий. Теперь отделяйте их, начиная сверху. Рекомендуем не торопиться все сделать побыстрее и не пытаться снять широкие полосы обоев, это лишь усложнит работу. Остальные мелочи очистите скребком. В наши дни представлено достаточно много химических растворителей клея. Такие растворители быстро удаляют клей, не портя стены. Можно применять для этих целей простой уксус, он безвреден, а действует также эффективно. По окончании работы возьмите наждачную бумагу и пройдитесь вдоль всех стен. Когда стены высохнут, принимайтесь за ваши новые обои!

Рекомендуемые прочитать

Акриловая ванна
Установка межкомнатных дверей
Роспись стен венецианской штукатуркой
Перепланировка квартиры от А до Я
Кровельные работы

Статьи

21 Октября 2014
Щебень гранитный оптом и в розницу, Киев и область. Продажа щебня фракций: 0-5, 0-10, 5-10, 10-20, 5-20, 20-40, отсева.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
21 Октября 2014
Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. 
22 Января 2016
Сайдинг киев предназначен для защиты дома от плесени, воздействия окружающей среды, и так далее.
20 Октября 2014
Компания KREISEL, объединяющая заводы в Германии, Австрии, Польше и Литве, - один из ведущих в Европе производителей

Дизайн интерьера

22 Октября 2015
Несмотря на то, что мебельные магазины переполнены разнообразными предметами мебели
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
21 Января 2015
Столовая ранее была самой важной частью жилища. Тут отмечали торжества, также принимали гостей. 
3 Ноября 2015
В современном мире, благодаря новейшим технологиям и материалам, строительство домов осуществляется в предельно короткие сроки.
21 Октября 2014
Строения из камня сооружались людьми множество веков.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.