Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок  RSS 2.0

Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок

Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок

Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в Trustlink, так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. Частично тему я уже затрагивал в сборной статье Биржа ТрастЛинк и инвайты в TrustLink, но сегодня расскажу о Trustlink чуть более подробно. В прошлом посте я выделил следующие преимущества и особенности этой биржи:

1. Высокие требования к площадкам и серьезная их модерация. Кроме запрета на добавления всяких “искусственных” площадок, форумов, досок каталогов, варезников и прочего хлама, наличие как минимум тиц=10, сайты проходят жесткую ручную модерацию. Это позволит оптимизаторам не задумываться о выборе площадок, отсеивании и т.п. – если сайт находится в Trustlink, значит с ним все хорошо.  Вебмастерам будет дополнительный повод создавать хорошие качественные площадки. Полный список критериев можно глянуть на сайте биржи, одно из основных правил – полезные проекты, не созданные чисто под продажу ссылок. В подобном случае они могут пройти автоматические фильтры, но ручная модерация их “добьет”.

2. Быстрый и простой выкуп ссылок. Наличие беззаботного режима, при котором ваше участие в покупке ссылок минимально, система работает автоматически. Кроме того за счет сотрудничества с SeoPult после индексации ссылки с сайта могут разойтись достаточно быстро.

3. Гибкая настройка и безопасность кода. Создатели TrustLink решили сделать внешний вид ссылок похожим на контекстную рекламу, что по их мнению должно защитить от санкций поисковиков. Вполне может быть, но даже без этого настройка внешнего вида ссылок очень хорошо работает.

Добавление сайта и установка кода Trustlink

После регистрации в системе Trustlink находите наиболее подходящий для нее сайт у себя и добавляете его в систему, указывая ссылку и тематику. Кстати, интернет проекты принимаются только на русском языке.

После этого сайт пройдет некую автоматическую “проверку на прочность” и вы сможете заняться размещением кода биржи.

Рекомендуемые прочитать

Влагостойкий гипсокартон
Щебень всех фракций, Бетон различных марок
Деревянные и пластиковые окна: рассуждения
Ландшафтный дизайн: Мавританский стиль.
Акриловая ванна

Статьи

21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
20 Октября 2014
Компания KREISEL, объединяющая заводы в Германии, Австрии, Польше и Литве, - один из ведущих в Европе производителей
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.

Дизайн интерьера

25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
17 Февраля 2015
Мавританский стиль, он же исламский, он же восточный …
14 Декабря 2014
Любому дому нужна крыша, это знают даже дети. А кровельные работы нужны для того, чтобы эта крыша оказалась на месте.
31 Октября 2020
Камлок (Camlock, Cam-lock, Kamlok) - это система быстроразъёмных соединений кулачкового типа, позволяющая практически мгновенно соединить несколько рукавов между собой, присоединить шланги к различному оборудованию и резервуарам, заглушить концы шлангов и муфт специальными защитными крышками и..
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.