Жилой комплекс ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Жилой комплекс  RSS 2.0

Жилой комплекс

Среди киевлян растет спрос на квартиры расположенные в функциональных жилых комплексах. Данный тип строения можно назвать новым явлением на рынке недвижимости.

Действительно, когда-то все многоквартирные дома строились по простому принципу. Главной задачей было получить крышу над головой, а вот о дополнительных мерах по созданию комфорта никто особо не задумывался. Зато теперь это стоит во главе угла, когда строители возводят очередной жилой комплекс. Мини-город ЖК София Киевская, строение, которое в будущем наверняка станет еще более востребованным среди населения, а значит еще более распространенным.

Что же собой представляет современный жилой комплекс? Это определенный ряд строений, в котором кроме стандартных квартир предусмотрено наличие нескольких функциональных площадей, которые созданы специально для коммерческой деятельности и досуга жителей комплекса. То есть эти помещения уже не жилые, в них размещаются торговые центры, фитнес клубы, кинотеатры, кафе и рестораны. В общем, располагается вся та сфера, которая создана для дополнительного комфорта жителей. Владельцу квартиры в жилом комплексе достаточно спуститься вниз на лифте, чтобы купить продукты или посмотреть новое кино в хорошем кинотеатре. Все услуги под рукой, что называется во дворе.

Подобных комплексов сегодня в стране строится достаточно много. К примеру, можно назвать известный комплекс ЖК София Киевская, который по заверению устроителей представляет собой целый благоустроенный городок, в котором есть все, начиная от гипермаркета и заканчивая больницами. Да, действительно, в жилых комплексах помимо развлекательной индустрии для жителей предусмотрены также и муниципальные службы.

Жилые комплексы первыми стали строить западные страны, там подобное явление уже не редкость. Люди быстро осознали, насколько интересно данное решение, насколько оно удобно и комфортно. Еще недавно отношение к комплексам в западных странах было куда более грандиозное, нежели у нас. Но теперь и наши застройщики стараются сделать комплекс как можно более функциональным.

Не покидая пределы жилого комплекса, его житель может и работать, и отдыхать. При его создании задача проектировщика как раз в том и состоит, чтобы объединить рабочую зону и зону отдыха вместе. И во многих подобных проектах предусмотрены офисные строения.

Стоимость подобного жилья зависит от месторасположения жилого комплекса и его общего уровня.

Рекомендуемые прочитать

Formpark: два новых формата паркета покоряют мир
ПОПРОБОВАТЬ ДЕМО ХРУМЕР
Жидкие обои и декоративная штукатурка
Деревянные дома
Последовательность работ при строительстве домов из оцилиндрованного бревна.

Статьи

21 Октября 2014
Применяется для соединения канализационных и водонапорных подающих труб.
21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
21 Октября 2014
Давным давно люди строили каменные жилища, стремясь защитить себя от врагов и природных стихий.
15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.
11 Декабря 2014
В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.