Жилой комплекс ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог

PR-CY.ru


Жилой комплекс  RSS 2.0

Жилой комплекс

Среди киевлян растет спрос на квартиры расположенные в функциональных жилых комплексах. Данный тип строения можно назвать новым явлением на рынке недвижимости.

Действительно, когда-то все многоквартирные дома строились по простому принципу. Главной задачей было получить крышу над головой, а вот о дополнительных мерах по созданию комфорта никто особо не задумывался. Зато теперь это стоит во главе угла, когда строители возводят очередной жилой комплекс. Мини-город ЖК София Киевская, строение, которое в будущем наверняка станет еще более востребованным среди населения, а значит еще более распространенным.

Что же собой представляет современный жилой комплекс? Это определенный ряд строений, в котором кроме стандартных квартир предусмотрено наличие нескольких функциональных площадей, которые созданы специально для коммерческой деятельности и досуга жителей комплекса. То есть эти помещения уже не жилые, в них размещаются торговые центры, фитнес клубы, кинотеатры, кафе и рестораны. В общем, располагается вся та сфера, которая создана для дополнительного комфорта жителей. Владельцу квартиры в жилом комплексе достаточно спуститься вниз на лифте, чтобы купить продукты или посмотреть новое кино в хорошем кинотеатре. Все услуги под рукой, что называется во дворе.

Подобных комплексов сегодня в стране строится достаточно много. К примеру, можно назвать известный комплекс ЖК София Киевская, который по заверению устроителей представляет собой целый благоустроенный городок, в котором есть все, начиная от гипермаркета и заканчивая больницами. Да, действительно, в жилых комплексах помимо развлекательной индустрии для жителей предусмотрены также и муниципальные службы.

Жилые комплексы первыми стали строить западные страны, там подобное явление уже не редкость. Люди быстро осознали, насколько интересно данное решение, насколько оно удобно и комфортно. Еще недавно отношение к комплексам в западных странах было куда более грандиозное, нежели у нас. Но теперь и наши застройщики стараются сделать комплекс как можно более функциональным.

Не покидая пределы жилого комплекса, его житель может и работать, и отдыхать. При его создании задача проектировщика как раз в том и состоит, чтобы объединить рабочую зону и зону отдыха вместе. И во многих подобных проектах предусмотрены офисные строения.

Стоимость подобного жилья зависит от месторасположения жилого комплекса и его общего уровня.

Рекомендуемые прочитать

Бульвар им. Тараса Шевченко
Межкомнатные двери Марио Риоли
Входные двери в квартиру и дом
Природный материал для обустройства территории
Советы по снятию обоев

Статьи

14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
21 Октября 2015
Вы можете протестировать программный продукт Xrumer перед покупкой.
21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
21 Октября 2014
Наша компания готова Вам предложить следующий ассортимент запчастей для грузовиков и прицепной техники европейского производства:

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
22 Января 2016
Сайдинг киев предназначен для защиты дома от плесени, воздействия окружающей среды, и так далее.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.