Виды современных отделочных материалов ― Mobile Phone Batteries

(097) 379-80-62

English  Русский 

(empty)
 
Currency:

Catalog


Виды современных отделочных материалов  RSS 2.0

  Виды современных отделочных материалов

Виды современных отделочных материалов

На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. Современные отделочные материалы EKO очень разнообразны. Их можно разделить на несколько основных групп.

Мозаичные краски – разноцветные интерьерные краски, которые имитируют текстуру натуральных материалов – мрамора, гранита, лазурита, пробки и пр.(всего примерно 50 видов). Такие краски можно наносить на всякие поверхности, они легко наносятся, очень прочные, влагоустойчивы, прекрасно переносят обработку любыми моющими средствами.

Очень популярный, с прекрасными характеристиками материал – флоковое покрытие. Такое покрытие состоит из клеевой основы, мелких акриловых частиц разнообразных оттенков (собственно флоков) и лака, который позволяет закрепить на стене созданную композицию. Видов флоковых покрытий очень много, подобрать можно практически на любой вкус. Такие покрытия отличаются высокой прочностью, они влагоустойчивы и дают возможность создавать множество самых разнообразных композиций и вариантов декора.

Особое место среди отделочных материалов занимает венецианская штукатурка, это прозрачное покрытие с основой из размельченного мрамора и известковой муки. Такая штукатурка, нанесенная при помощи особой техники, создаст эффект мрамора. Многообразие цветов позволяет создавать на стене настоящие картины, создающие впечатление мраморной мозаики. Мастер способен создать при помощи венецианской штукатурки настоящий шедевр, конечно, стоить такая работа будет очень дорого. Это покрытие экологически чистое, не имеет никаких запахов, и очень быстро сохнет.

Еще один вид декоративного покрытия – покрытие «под старину», которое создает видимость старинной стены. Подходит как для внутренних работ, так и для отделки фасадов. Оно устойчиво к разнообразным погодным условиям, механическим повреждениям, является огнеупорным. Покрытие «под старину» не содержит токсичных веществ, его можно мыть при помощи любых моющих средств.

Большой популярностью пользуется также мраморная крошка – материал из цветных мраморных гранул и прозрачного клеевого вещества. Этот отделочный материал применяется и для внутренних работ, и для наружных. Видов мраморной крошки очень много – однотонные, цветные, с блестками, эффектом перламутра и др., что позволяет выбирать покрытия на любой вкус. Данный материал не трескается и не выгорает на солнце, устойчив к механическим воздействиям, прочный.

Articles

21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
20 Октября 2014
Сегодня дерево считается материалом, который просто не заменим в строительстве.
21 Октября 2014
Позвольте представиться, меня зовут Александр, я разрабатываю сайты и также продвигаю их.

Interior Design

21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
17 Марта 2016
Capacity dalian diesel trucks, equipped with a Japanese engine, modern traction batteries, reaches 9 tonnes.
21 Октября 2014
Строения из камня сооружались людьми множество веков.
21 Октября 2014
Дизайнеры интерьеров студии дизайна "Baxter shop", опираясь на многолетний успешный опыт, творческое вдохновение и удивительный талант, чутко улавливают модные тенденции, создавая новые веяния и направления моды в дизайне и архитектуре.
21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
© Mobile Phone Batteries.