Борьба с сыростью ― Mobile Phone Batteries

(097) 379-80-62

English  Русский  Український 

(empty)
 
Currency:

Catalog


Борьба с сыростью  RSS 2.0

Борьба с сыростью

Стену, поражённую сыростью непросто восстановить, но возможно.

Причины появления сырости различны. Способы ликвидации таких проблем тоже имеют вариации. Озвучим главные причины появления сырости.

Причины появления сырости

1. Конденсация. Если сыреет стена, одной из причин может являться контакт стены с тёплым и холодным. Явление конденсации знакомо по ванной комнате. Снаружи стена охлаждается, а изнутри разогревается тёплым воздухом. Итогом этого является сырость, тем более если помещение плохо проветривается. Обычно плохо проветриваются пространства за шкафами и полками. Если штукатурка осыпается из-за конденсата, поможет гидроизоляционная штукатурка.

2. Место проявления проблемы. В первую очередь нужно определить, место расположения источника сырости - снаружи или внутри. Сделать это можно так - прикрепить кусок полиэтилена клейкой лентой к стене, размер куска примерно 50х50 сантиметров, но нужно постараться не оставить под ним воздуха. Спустя некоторое время нужно посмотреть на какой стороне плёнки появится сырость – это вам поможет определить, откуда она появляется.

На отсыревшей стене обваливается штукатурка, и отстают обои. Появляются на стене пятна, поверхность осыпается. Обои, конечно можно и переклеить, но если не устранить причину сырости всё повторится вновь.

Еще возможна такая причина - покрытие стен слишком плотное и стена не высыхает. Возможно, что помещение проветривается недостаточно, отчего стена и сыреет. В этом случае может появиться плесень, влага, проникающая снаружи, может впитывать в себя из стены соли, из-за этого разрушается штукатурка и пузырится краска. Теперь вы знаете о последствиях сырости.

Чтобы нам не делать лишней работы, сначала определим причину появления сырости. А после этого, определите степень разрушения поверхности от сырости. Затем покройте стену одной из распространенных диффузионных гидроизоляционных штукатурок. И стена начнёт «дышать». Гидроизоляционная штукатурка вам прослужит гораздо дольше остальных.

В магазинах стройматериалов вашего города можно приобрести готовые смеси. Можно к сухой штукатурке подмешать гидроизоляционную добавку обычно она продаётся в виде жидкости.

Вам понадобится

  • штукатурка;
  • малярная сода;
  • диффузионная акриловая краска.

Инструменты

  • мощная дрель со смесителем;
  • кельня для облицовки;
  • стальная гладилка;
  • губка.

Recommended reading

Выбираем перфоратор
Interior design dining room
Роспись стен венецианской штукатуркой
Loader Dalian. In step with the times!
Краски (эмали) : производители Украины эмали и краски

Articles

20 Октября 2014
Сегодня дерево считается материалом, который просто не заменим в строительстве.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
21 Октября 2014
Для создания уникального  дизайна интерьера  часто требуется перепланировка квартиры.
21 Октября 2014
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность.
12 Августа 2015
Now, with the onset of warm season most people there is a need in the purchase of air conditioners.

Interior Design

21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.
21 Октября 2014
Для многих поездка на дачу превращается в настоящую муку, потому что приходится отказываться от привычных благ городской квартиры. 
11 Декабря 2014
В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением.
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
21 Октября 2014
Давным давно люди строили каменные жилища, стремясь защитить себя от врагов и природных стихий.
© Mobile Phone Batteries.